IT-Support Mitarbeiter (m/w/d) (Fachinformatiker/in – Systemintegration)

Als IT-Support Mitarbeiter (m/w/d) (Fachinformatiker/in – Systemintegration) betreuen Sie Supportfälle unserer Kunden von der Anfrage bis zur Lösung.

Beschreibung

Die Aufbereitung der Anfragen, sowie das Formulieren von Lösungswegen für den Kunden fallen in Ihr Tagesgeschäft. Der besondere Schwerpunkt liegt auf der selbstständigen Erarbeitung der Problemlösung.

Schlüsselqualifikationen
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fachinformatiker Systemintegration oder vergleichbare Qualifikation

• Fundierte Kenntnisse der Windows 2008/2012 Server und Active Directory, sowie der Betriebssysteme Windows 7/8/10

• Kenntnisse von LAN-Topologien und Netzwerkprotokollen (TCP/IP, LAN, DHCP, DNS)

• Teamfähigkeit, analytisches Denkvermögen und Eigeninitiative

Studenten mit nicht abgeschlossenem Studium können sich gerne bewerben.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Gerne möchten wir Sie kennenlernen und freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail oder Post. Vergessen Sie bitte nicht, alle wichtigen Dokumente, sowie Angaben zu Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin beizufügen. Über den weiteren Verlauf Ihrer Bewerbung werden Sie informiert.

jobs@aagon.com

Aagon GmbH
c/o Personalabteilung
Lange Wende 33
59494 Soest
Deutschland

Es scheint, als wären Sie auf nicht auf der gewünschten Sprachversion dieser Website gelandet. Möchten Sie wechseln?

Zur Version